威尼斯官方直营召开迎接江苏省诊改复核工作专家讲座暨培训会

作者:高评办 杨旭东 日期:2021-09-10点击:11

9月8日下午,为了更好地做好诊改复核工作,让诊断与改进的质量保证理念深入人心,深入推进威尼斯官方直营教学工作诊断与改进制度建设,深入推进人人成为质量保证主体,学校组织召开了迎接江苏省诊改复核工作专家讲座暨培训会,会议由副院长张芳儒主持,全校教职工参加了会议。

按照防疫的要求,会议采取腾讯会议和线上线下结合的形式进行,校领导、党委委员、全体中层正职在图书馆多功能厅主会场参加会议,各教学单位和机关部分自行设置分会场参会,专任教师居家参会。

淮安食品药品职业技术学院副院长安进在淮安远程作了“构建新质保体系,助推高质量发展”主题报告,安院长围绕学校筹划部署诊改方案、组织开展诊改工作、准备迎接复核工作、现场复核工作流程等方面作了内容丰富翔实、操作性强的讲座,对威尼斯官方直营深化诊断与改进工作和做好诊改复核工作提供了指导与经验。会上,校情综合平台(诊改系统)的开发方远程开展了校情综合平台的操作技术培训。

张芳儒副院长在总结中指出,诊断与改进工作是高水平高职院校建设的重要内容,希望大家以高度负责的精神,认真学习诊改基本知识,参加知识竞赛;登录校情综合平台熟悉相关操作;认真而扎实地落实学校诊改复核工作的各项任务。



撰稿:高评办 杨旭东

摄影:胡磊

初审:高评办 冷士良

编辑:龚魏魏

审核:乔向东