威尼斯官方直营在“全省高校统一战线庆祝中国共产党成立 100 周年主题活动”中取得佳绩

作者: 日期:2021-09-08点击:11


为庆祝中国共产党成立100 周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾百年来党领导的统一战线凝心聚力、铿锵前行的历史,激励和动员全省高校统一战线成员听党话、跟党走,坚定合作初心,广泛凝聚人心,增强育人信心,省委教育工委在全省高校统一战线开展“同心向党·教育有我”系列主题活动。

经评审,威尼斯官方直营汽车工程学院党总支报送的“搭建三个‘三’平台 落实统战育人工作”获“统战工作实践创新案例”三等奖;在“我的同心故事”评选中,民建会员、化学工程学院王德堂的“我心向党,培养人才服务社会”获三等奖;民进会员、化学工程学院徐惠彬的“勿忘初心,对联育人”,九三学社社员、材料工程学院王忠光的“立足本职工作,同心协力促发展”获优秀奖。

威尼斯官方直营统战工作始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,在学校党委的领导下,紧紧围绕学校“双高计划”建设工作,全面贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,以党外人士队伍建设为抓手,加强党外人士思想引领,提升党外人士建言献策、参政议政能力,凝聚党内外力量,不断开创新时代统一战线工作新局面,为学校高质量发展走在前列提供有力支撑。

撰稿:统战部 陈令霞

初审:统战部 朱伟军

编辑:陈令霞 龚魏魏

审核:仲文婷